今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
昆明市第十四届人大代表安宁代表小组 开展2019年第四季度活动
[发布方:安宁市人大]      [发布时间:2020-01-03 16:46:00]

20191230昆明市十四届人大代表安宁代表小组开展2019第四季度活动,主要对职教基地建设情况进行视察。尹贵生等13名昆明市人大代表参加视察安宁市政府副市长王梅以及职教基地管委会有关负责人陪同视察2名省人大代表应邀参加。

代表们学习了习近平总书记在庆祝建国70周年大会上的讲话精神,入安宁职教基地部分大专院校进行实地视察,开展座谈,了解安宁职业教育发展状况和安宁职教基地建设情况,听取了市政府关于职教基地发展和建设情况的汇报。代表们认为,安宁市严格贯彻执行国家发展现代职业教育政策,加强园区基础设施建设,实施产教融合发展,引进了11所职业院校,在校生达11万人,为企业培养了一大批职业技术人才。代表们市政府在职教基地建设工作取得的成绩给予充分肯定同时,对制约片区发展的土地收储和政策扶持、轻轨建设等困难和问题提出了意见建议。代表们表示,将加强与省市有关部门的联系对接,进一步深入调查研究,准备云南省和昆明人民代表大提出代表建议促进有关问题的解决。


Copyright © 2017 安宁市人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港