今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
安宁市人大常委会调研市公安党建指挥中心工作
[发布方:安宁市人大]      [发布时间:2019-08-12 15:46:53]



  8月8日下午,安宁市人大常委会主任尹贵生带领班子成员到市公安局对党建指挥中心工作进行专题调研,副市长、公安局局长刘文先,政委张双平带领班子成员陪同调研。

调研组一行先后到公安局“扫黑办”和党建指挥中心进行实地调研,听取了今年以来公安工作主要成效和工作情况汇报。调研中,尹贵生主任对公安局党委主动顺应“互联网+党建”的发展趋势建党建指挥中心,以党建引领公安工作给予了充分肯定。调研组认为,正是公安局班子始终坚持“公安姓党”这一政治属性,将党建触角延伸到公安工作和队伍建设的每条神经末梢,因此,公安工作近年来取得了较好成效,特别是今年在昆明市局出入境跨越发展、户政窗口技能比武和大数据建模比武中3次夺魁,在上半年昆明市群众安全感满意度调查中,安宁市持续保持第一,公众安全感不断提升。调研组对全体公安民警、辅警舍小家、顾大家的无私奉献精神给予高度赞扬,对全市公安民警、辅警及家属致以深切问候。希望今后的工作中,公安机关在市委政府的领导下和市人大常委会的监督指导下,继续紧紧围绕全市中心工作履职尽责,守牢维护稳定的工作主线,不忘初心、戮力同心,推动安宁公安工作再上新台阶,为中华人民共和国成立70周年献礼。


Copyright © 2017 安宁市人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港